Расширяем деловые связи

В 2017 году по основным направлениям деятельности ОАО «Инстоп»  были заключены договора, как с нашими постоянными партнерами, так и с новыми заказчиками. Предпосылками стабильной работы является законодательная база и целый ряд действующих нормативных документов, регламентирующих проведение анализов, испытаний, исследований, экспертизы. контроля качества, потребительских свойств и безопасности всех видов котельно-энергетического топлива, таких как мазут, топливо печное бытовое (ТПБ), каменный уголь, антрацит, древесный уголь, кокс, различные шламы, торфяные брикеты, кусковой и фрезерный торф, биотопливо – древесная щепа, опилки, дрова, древесные гранулы (пеллеты),  топливные брикеты RUF и Nielsen, евро дрова РINI КAY, отходы (щепа) фанерного производства.

Анализ и экспертиза качества почвы, торфяной залежи, торфа для улучшения почвы, торфа низкой степени разложения,  торфяных субстратов и сорбентов, торфогуминовых удобрений, садовой земли, торфяных удобрений для рассады, торфа для медицинских целей , как лечебных грязей, торфа для косметических услуг, торфяного геля проводится в зависимости от целей применения этого ресурса.

За прошлый год партнерами нашей организации по проведению анализа, экспертизы. контроля качества каменного угля, мазута, щепы, топливных брикетов, древесных гранул, торфа разных направлений использования стали также предприятия из новых регионов, таких как:

  1. Сахалинская область
  2. Новосибирская область
  3. Ростовская область
  4. Орловская область
  5. Самарская область
  6. Республика Татарстан

Общее количество регионов, с организациями, из которых ОАО «Инстоп» связывают деловые отношения возросло до 24.

Будем и в дальнейшем стремиться находить варианты сотрудничества с партнерами из самых разных мест.

ОАО «Инстоп»

19.02.2018