Итоги уходящего 2015 года

В конце года принято подводить итоги. Мы решили не делать исключение и предварительно сделали некоторые оценки деятельности нашей организации за 2015 год.

Несомненно, в 2015 году было много трудностей, пожалуй, главная из них — сложная экономическая ситуация, которая повлияла на активность работы многих компаний. Однако следует отметить, что мы не только удержали ситуацию под контролем, преодолев большинство из возникших трудностей, но и приобрели новый опыт, который позволит нам усовершенствовать свою работу в дальнейшем улучшить качество наших услуг, расширить сотрудничество.

В 2015 году было отмечено ряд положительных моментов в работе. Перезапуск сайта компании, расширение географии сотрудничества и другое.

В 2015 году с нами сотрудничали партнеры из 14 субъектов Российской Федерации. Это свидетельствует, что ОАО «Инстоп» в действительности работает на межрегиональном уровне, для которой. несмотря на специфику, расстояние не является сдерживающим фактором. Перечень регионов сотрудничества ОАО «Инстоп» в 2015 году:

  1. Нижегородская область;
  2. Республика Башкортостан;
  3. Челябинская область;
  4. Воронежская область;
  5. Курская область;
  6. Волгоградская область;
  7. Ульяновская область
  8. Вологодская область;
  9. Владимирская область;
  10. Рязанская область;
  11. Республика Чувашия;
  12. Республика Марий Эл;
  13. Костромская область;
  14. Ненецкий автономный округ.

Мы считаем, что результат работы в 2015 году в целом можно считать обнадеживающими, для старта и реализации новых возможностей в 2016 году.

С наступающим Вас Новым 2016 годом!

ОАО «Инстоп»

27.12.2015